您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
2020年第三季度“季度之星”——荆州市心泉净水技术服务有限公司 羿壮
信息来源: | 发布时间:2020-05-14 08:38:07

关于表彰2020年第三季度“季度之星”的决定

荆水党发﹝202011

  为凝聚力量,积极发现、培养、选树先进典型,激发广大员工的积极性、主动性和创造性,营造奋发向上、争先进位的良好氛围,进一步推动集团公司各项工作的有序开展。根据《荆州水务集团“季度之星”评选活动实施方案》的要求,经各支部推荐,公司党委会研究同意,决定授予邓超等四位同志2020年第三季度“季度之星”称号,并予以表彰通报。

  第三季度“季度之星”:

  管网部:邓超

  郢都水厂:祝贵清

  荆州市心泉净水技术服务有限公司:羿壮

  湖北浩宇给水排水设计有限公司:高林

  希望以上受到表彰的同志,戒骄戒躁、珍惜荣誉,发扬成绩、再接再厉,在今后的工作中再创佳绩。同时号召集团公司广大员工以他们为榜样,勤恳工作、积极进取,以优异的成绩争创一流工作,为推进企业和谐健康发展作出更大的贡献。

  亚搏app下载链接_主页党群工作部               

  2020年10月28日